Bayi berkeringat

Bayi ku selalu berkeringat di kepala setiap kali menyusu.. Dan kadang bantal nya sampai ikut basah saat tidur berkeringat. Ada yang sama? Dan ada yang tau ini kenapa ya?

4 Tanggapan

Menyusu kayak olah raga untuk bayi, Bun. Makanya dia berkeringat. Kayak kita kalau habis lari kan bisa keringetan

Normal bun anak aku juga keringetan tiap nyusu padahal kamar q pake ac

sm seperti org dewasa bun yg setiap hbis mkn pst berkeringat

normal mom