Bayi mudah berkeringat

Bund kenapa ya baby ku 3 ½ bulan mudah bgt berkeringat. sering bgt keringetan di area kepala kadang sampai rambutnya basah. rambutnya juga lumayan lebat. apalagi kalo lg nen psti berkeringat di dahi

1 Tanggapan

Wajar bun, nen itu kayak olahraga, dia mesti gerakin otot2 rahangnya buat ngenyot payudara. Pakein baju tipis aja kalo siang, pasang kipas/AC, gak usah sering2 pake selimut/kaos kaki/sarung tangan

2y ago

bayi umur segitu kan masih tiap bulan imunisasi bun, sekalian ditanyakan aja ke dokternya ya. kalo anak saya dulu emang keringetan banget terutama di bagian kepala (tengkuk) tp lama2 hilang, gak keringetan lagi kepalanya