Tidur siang pules, malem begadang

Bayi ku kalo siang tidur nya pules banget tapi kalo malem melek sampe pagi jadi begadang 😂. Padahal udh ku kenalin siang malem biar terbiasa tp ttp aja kek gitu 🥹 usia bayiku 1,5bulan.. kira² disini bunda² ada yg sama gak ya? #seriusnanya

9 Tanggapan

bayi umur Newborn sampai umur 1 bulan wajar Bun .. memang pola tidur Newborn awal nya masih begitu 😁 tapi lama kelamaan umur 2 bulanan ke atas nannti si kecil juga kalau malem tidur nya agak nyenyak dan lama.. paling ke bangun kalau pas haus gitu aja habis itu tidur lagi.. penerapan siang dan malam juga butuh waktu dan penyesuaian sikecil ya Bun.. jadi harus bersabar.. karna mengingat usia sikecil masih umur 1 bulan .. karna saya juga menerapkan siang dan malam ke bayi saya😅bayi saya umur 2,5 bulan