Tidur siang pules, malem begadang

Bayi ku kalo siang tidur nya pules banget tapi kalo malem melek sampe pagi jadi begadang 😂. Padahal udh ku kenalin siang malem biar terbiasa tp ttp aja kek gitu 🥹 usia bayiku 1,5bulan.. kira² disini bunda² ada yg sama gak ya? #seriusnanya

9 Tanggapan

bayi ku juga gtu Bun dri lahir smpai usia 1 bulan...setelah itu enak kok Bun pola tidurnya bisa ngikutin pola tidur orang dewasa sprti bayi saya yg skrg usia 2 bulan 7 hari

12mo ago

oh sama bun. anak ku sebelum tidur ku kasih sufor tp abis itu malah nyari mentil