Tidur siang pules, malem begadang

Bayi ku kalo siang tidur nya pules banget tapi kalo malem melek sampe pagi jadi begadang 😂. Padahal udh ku kenalin siang malem biar terbiasa tp ttp aja kek gitu 🥹 usia bayiku 1,5bulan.. kira² disini bunda² ada yg sama gak ya? #seriusnanya

9 Tanggapan

wajar bu usia nya masih segitu . kebanyakan emng gitu sih bu bayi dibawah 3bln bobo nya siang malem nya begadang. anak saya juga gitu kok dulu waktu masih bayi

12mo ago

3bln bun . tpi jarang gitu kdg ngajak begadang kdg tdr smpe pagi nangis² cuma minta nen abis tu tdr lagi. smpe skrng 1thn minta nen nya nangis cuma gak pernah ngajak begadang