Full sufor

Bayi ku 18hari full sufor kira2 menghambat pertumbuhan nya gak ya? Lahir cuma 2,2kg aja. Gak kasih asi karna aku ada konsumsi obat. Trus asi juga seret sedikit.

2 Tanggapan

Pengalaman saya anak pertama dan anak kedua full sufor dari newborn allhmdllh sehat bund, pertumbuhan nya malah cepet gede bund montok dan aktif...

insya alloh Ngak menghambat bun asal pemberian dan takarannya di sesuaikan sesuai usia babynyaa bun