Bayi saya usia 13 hari, kemudian mengalami demam kisaran 35-37°. Apa langkah yang harus dilakukan?

Bayi demam

9 Tanggapan

mungkin adeknya ada d ruangan ber AC, yg klo d pegang di suhu segitu keliatan panas, tp aslinya mah normal. klo tkut suhu tubuh bertambah jangan kasih pakean yg tebal, kasih asi terus biar ga takut dehidrasi krna panas.

10mo ago

pantes di ruangan AC pas di cek badan kok kaya anget, tp tanpa AC mah badan normal. emang gitu ya bun?

bayi di katakan demam jika suhunya di atas 37,5°C bun, klo 35-37°C termasuk ke suhu normal

Itu termasuk suhu normal bunda sayang. 37 keatas baru demam

perbanyaklah asi kalo 38° baru periksa dokter

itu suhu normal Bun, demam di atas 37,5°

masih suhu normal bun kecuali 37,5

36-37°C itu suhu badan normal mom

itu kn msh normal

itu normal