Bayi belum tengkurap

Bayi belum tengkurap sudah 5 bulan normal ga ya Bund bayi ku lahir 23 Januari 2023 tapi sampai skrng belum bisa tengkurap tapi sudah bisa duduk keker dan taro baby Walker pun jalan bund aman ga ya kira-kira biar Beby mau tengkurep harus bagaimana Bun?

21 Tanggapan

Bun harus bisa temgkurep dan balik sendiri, anakku tengkurep bisa, berbalik baru bgt bisa kemarin2 ini, aku bener2 tatar dia tengkurep dan berbalik nangis kalo masih dikit2 ga aku tolong supaya dia pegel trus miring2 bir bisa berbalik celentang sendiri, akhir y dia bisa bun sendiri lama2. Saran ku bunda ajarin tengkurep dulu trus celentang juga, gpp nangis kalo udh kejer baru dibantu angkat gendong, nnti beberapa waktu ajarin lagi. Karna kalo dia udh bisa duduk dia akan mauny duduk terus dan ga tertarik tengkurep lagi

10mo ago

Iyah sambil diajarin cara dia muter untuk celentang ny bun. Nnti sekiranya dia udh tau caranya, pas lg tengkurep diemin aja smpe dia udh cape lama2 dia angkat kepala dan tangannya buat berusaha celentang sendiri