Mau tanya mom ada gak ya anaknya umur 5 bulan mau jalan 6 bulan belum bisa tengkurep sendiri??

Bayi belum bisa tengkurep sendiri

7 Tanggapan

sabar ya mom. teruss stimulasinya ttp semangat dulu anakku gtu, alhamdulillahnya bisa tngkurep jg wlpun kebilang lama . tp 7bulan udh mulai bisa dduk sendiri trus skrg 9bulan udh bisa jalan .

1y ago

umur berapa kak anaknya bisa tengkurep sendiri??? kadang juga anakku kaya males miring2 gitu..

kalo aku dari usia 3 bulan di ajarkan balik badan tengkurepin pelan pelan akhirnya bisa tengkurep sendiri dia, walau pelan pelan. nah coba bunda gitu juga, pelan pelan aja

anakku dulu mepet banget bund belajar tengkurap berguling itu. tapi aku tetap stimulasi jadinya dia bisa pas di 6bulan.

stimulasi terus.. redflag 6 bulan

biasa di stimulasi aja bunsay

stimulasi terus bun

Stimulasi kak.