bayi 5 bulan jalan blm bisa tengkurep

Baru bisa miring2 aja kalo tengkurep harus bantu di dorong pelan2 pantatnya, kayanya dia males gitu buat tengkurep , sedih sih liat aplikasi ini ada anaknya yg dari 3 bulan sudah bisa tengkurep , ada yg sama gak ?

2 Tanggapan

Bukan males bun, emang belum kuat dd nya, babyku bsa tengkurep umur 3bln 5hr tp msh kadang2 aja pas mau 4bulan guling2 aja bun sampe klo kebangun aja langsung tengkurep tengah mlm jg,ada waktunya bun, gpp kok mungkin si dd prematur kah?

Anak sy 4 bln 23 hr blm bsa tngkurap jg bun.. Udh sering dransang tp msh blm mw