Bun ada yang tau obat batuk berdahak untuk bayi 2 bulan? Kasian banget liatnya batuk terus

Bayi batuk

2 Tanggapan

Slalu rajin kasi asi. Dan selalu sediakan cessa bun. Insyaallah cessa ampuh untuk batuk pilek. Karna anak aku selalu pake itu sampek sekarang umurnya udah mau 1 thn

2y ago

bun aku rajin pakein cessa batukny ga ilang2 sampe udh dibawa ke DSA sempet mendingan batukny, obat udh tinggal dikit tp batukny gitu lg ky sblm diperiksa DSA.. gmn ya bun

bunda anaknya udah sehat kah