bayi 7 bulan kepala belakangnya datar

Bayi aku usianya udah 7 bulan tapi kepala bagian belalangnya datar Gimana caranya supaya kepala bagian belakang bayi aku bisa bulat lagi

47 Tanggapan

tidurnya jgn pke bantal Bun, anak ku jg sempat agak datar. tp tidurnya gak pke bantal Alhamdulillah ada perubahan.

anakku ga prnh aku ksh pake bantal dari bayi kepalanya bulet sempurna bun, sering2 tummy time dr lahir.

sama anakku juga bagian belakang kepalanya datar, udh dari lahir.. kepikiran sih kadang, tapi alhamdulillahnya sehat

jangan dipakein bantal bun. anak sy juga datar gara2 pake bantal. sejak 4bulan udah g dipakein bantal lagi, kapokk

anak saya duaduanya tidur gak pernah pake bantal bun. Alhamdulillah kepalanya bulat2..

yang anknya usia 7bulan udh bisa duduk sndiri belum bund. ankku 7 bulan 2hari belum

Anak ak gx tak pake'in bantal ttp jg kepala'y datar...yg penting anak sehat bun..

ank ku jg Bun umur nya 7 bln jg datar semoga nanti kedepannya bisa bulat

anakku juga datar kepala belakangnya tp Alhamdulillah sehat ga ada keluhan

Cara termurah terampuh cuma gapake banyal drpd harus beli bantal mahal”