Mengenai tengkurap

Bayi aku usia 3 bulan 7 hari tp sampai hari ini belum tengkurap , normal gak sih ? 😭

1 Tanggapan

coba mama lakukan dan stimulasi dengan gaya tummy time yang nyaman pada anak mama. karna usia anak mama sudah besar, penglihatan sudah lebih baik. bisa gunakan mainan seperti rattle, mainan bayi yang bergerak, buku kontras, kartu kontras dll yang menarik perhatian bayi. dibawah ada link lengkap tummy time yang pernah saya post. termasuk macam2 tummy time seperti apa saja gayanya dan tips buat bayi yang menolak/benci tummy time ya 🤗 https://community.theasianparent.com/q/play_is_our_brain_s_favorite_way_of_learning_mohon_save_ya_karna_akan_sangat_ama/3466188?d=android&ct=q&share=true