bayi satu bulan minumnya berkurang

bayi aku semalam minumnya banyak banget bahkan gaada gumoh/muntah sama sekali. kenapa tbtb hari ini jarang minum ya bun? aku tetap kasih susu tiap 2 jam sekali kaya biasanya, dia minumnya gaada 50 ml udah gamau lagi terus malah gumoh. gaada rewel, gaada demam

1 Tanggapan

kalau selama 3 hari mengalami penurunan saat nyusu bawa ke DSA aja bu. soalnya ada beberapa kasus bayi anemia atau kurang zat besi, efeknya kurang nyusu atau nafsu makan si anak.