Isk / bukan ?

Bun akhir” ini anakku susah banget pipisnya , bayi ku masih 4 bulan akhir” ko dia pipisnya sedikit ya padahal minum Asi nya kuat banget dia byi laki”. Kdng 7 jam aja cuman satu titik doang itupun kuning pdhl minumnya banyak sampai terdengar suara menelan 😭 klo nangis juga air matanya banyak tp ini kok pipisnya sedikit sekali . Malam ini pun ternyata ga pipis semalaman dri jam 8 malam ganti pempes - pagi jam set 6 ini belum pipis , aku cemas bgt apalagi puskesmas minggu libur 😭😭 kira” anak ku kenapa ya bun? Gaada rewel, gaada demam bun #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

kayaknya mmg pipis nya kurang skli mom, anakku di usia segitu klo malam hari bisa 2-3x ganti diapers krna kepenuhan. krna anakku kencing paling banyak itu di malah hari. coba di observasi, klo pipis nya kurang dri 6x trus warna nya keruh sebaiknya di periksa ke dokter anak.

observasi lg yuk bun hr ini, lepas diaper nya. kalo masih blm pipis, apalagi ada demam segera ke dokter anak aja ya.. .bayar memang, tp penanganan nya lebih cepat..

lepas diapers nya dulu bun.. pakein celana dulu itung berapa kali pipisnya dalam hari itu kalo dibawah 6, langsung igd aja bun

ke dsa ya bun nnti kalo emang ada indikasi kearah sana pasti di suruh cek urin karna kalo ga cek urin ya gaakan tau isk atau engga bun.

coba gausah pake diapers dulu , evaluasi sehari ini . bsok baru konsul DSA