apakah gumoh tanda bayi sudah kenyang minum susu?

tadi siang bayiku kok muntah ya banyak keluarnya karena minumnya banyak setelahnya tidur karena lemes abis muntah setelah bangun tidur nangis karena haus terus tak kasih minum lagi ternyata keluar gumoh terus setelahnya minum susu lg gumoh lagi. apakah bayiku kekenyangan ya moms mohon jawabannya. saya khawatirnya knp setiap dikasih minum kok setelahnya gumoh? mohon jawabannya mksh

2 Tanggapan

Disendawain bun. Pas nyusu posisinya jgn datar, baby nya agak dimirinkan kebawah biar air susunya turun.

Di tepuk2bun punggungnya sehabis minum biar sendawa mencegah gumoh juga bun

5y ago

20 detik coba bun di berdirikan di taruh di pundak bunda tepuk2nya di tengah2 bun