Susu UHT untuk bayi 9+

Bayi 9+ udh boleh kasih susu uht blm ya bund? Bwt cmpur bkin mpasi ny gt

10 Tanggapan

uht kotak kya ultra milk itu bukan? klo iya, belum boleh bun,,, minimal 1 tahun bru boleh mnum, itu pun di sarankan klo bisa yg plain,,,

12mo ago

oh, oke bun,,,

Kalo untuk campuran MPASI boleh kok bun, ultramimi kids yg plain. Tapi, kalo untuk di konsumsi langsung mah ga boleh bun

Halo bun, ini kebetulan bgt saya juga baru minggu lalu menanyakan ini ke DSA dan jawabannya belum boleh.. UHT utk bayi 1+..

12mo ago

Ini hasil konsultasi sama DSA

Setau aku boleh untuk dibawah 1th kalo untuk campuran mpasi, tentunya dimasak dulu

kalau campuran MPASI boleh,, kalau di minum langsung tunggu 1thn Bun .

boleh tapi di masak ya bun. tidak untuk di minumkan langsung ya

kayaknya biasanya ada tulisan "tidak dianjurkan untuk bayi" deh bun

menurutku tunggu usianya 1 tahun aja bund lebih amanya

Tidak untuk bayi di bawah 1th

nyimak