susu uht

susu uht plain itu yang mana si bun, buat bikin mpasi buat anak 9 bulan

5 Tanggapan

Plain itu yg putih, biasanya ada tulisannya kok, plain gitu.. Tp setau saya susu uht itu untuk 1+ deh

Yang putih tanpa rasa. Tapi harus baca panduan. Karena biasa UHT ga cocok utk anak di bawah usia 1 th.

5y ago

Itu saya kutip dari DSA anak saya mba

Uht ga cocok buat anak 1 thn kebawah bun, coba lebih teliti pas beli. Dibaca2 dlu bun.

Sependek pengetahuanku uht buat 1+ bunda

5y ago

Iya kah bund... Makasi infonya 😊

Yg tulisannya full cream .. bund

5y ago

Gambar nya beda2 tergantung merk susu nya.. Klo ultra milk kotak nya warna putih cari aja yg tulisan nya full cream