Biskuit bayi 6 bulan

Bayi 6 bulan setengah udh boleh makan biskuit belum ya,,,atau promina puff

7 Tanggapan

pengalaman anakku kalo biskuit remahannya bikin tersedak dn juga kan 6bln baru banget mpasi. dn promina puff apalagi ini baby blm bisa ngunyah dn juga kalo diemut dia blm tau jd malah tersedak krna tertelan wktu masih utuh

puff 8+ bulan keatas bun, buat anak yg sudah belajar finger food, takutnya tersedak karena umur 6 bulan masih belajar makan. 6 bulan cemilannya biskuit.

kalau aku promina 6+ bun. ku kasih air sedikit jadi kayak bubur, untuk meminimalisir bayi tersedak..

biskuitnya boleh bun tp promina puffnya nanti dulu soalnya khawatir tersedak

Anakku waktu 6 bulan udah kukasih biskuit sun. Kalo puff pas usia 8 bulan.

bayi saya tak kasik ini. buat jaga2 klo saya lg makan trs dia pingin

biskuit boleh, crackers yummy bites boleh. apa aja yang tulisannya 6m+

2y ago

yummy bites cepet lumer dulu pake ini juga