boleh tidak bayi 5 bulan 21 hari makan biskuit promina

Bun anak saya umur 5 bulan 21 hari, boleh tidak di kasih biskuit promina? makasih

10 Tanggapan

Bund,lebih baik diberikan pure buah2an dlu.biskuit kan teksturnya kurg halus,meski diemut2 akan lumat tp takutnya rongga mulutnya luka.

setahu saya bayi boleh mulai makan itu usia 6 bulan bun... sebelum 6 bulan itu ya cukup asi saja atau sufor

kalau biskuit ntar aja bun pas 6 bulan, kalau mau sebelum itu buat belajar dikasi pure aja dulu

tunggu 6 bln saja, tanggung sebentar lg, sabar.. kl bisa untuk awal buat mpasi sendiri sj bun

klo bisa tunggu mpe 6bln bun, tp 6bln kurng 2hri gpp soal ny anK sya juga gtu kmrn...

anak saya dikasih promina dari usia 5 bulan lebih seminggu bun tapi diencerin

4y ago

anak sya jga 5 bulan udh d kasih promina bubur bayi.

jgn kasihan perutnya kalau bisa buat mpasi sendiri ..

kalau bisa tunggu smpe 6 bulan ya bunda

biar 6 bulan dlu bunda