Bayi duduk

Bayi 6 bln blm bsa duduk mandiri tapi udah bisa duduk tegak klo di dudukin. Sodara saya bilang ga boleh di dudukin klo blm bsa duduk sendiri nanti bsa sakit kencing. Bener gtu bun? Saya sering bgt dudukin anak saya jd khawatir#seriusnanya

11 Tanggapan

anak kakak saya 7 bulan jg blm bisa duduk mandiri, kalo dibiarin duduk mandiri suka tumbang2 gt jg. gpp bun, setiap anak2 itu berbeda2 perkembangan nya yg penting rajin stimulasi aja