Bayi 5bulan 18 Hari tumgi .

Bayi 5bulan 18 Hari tumgi,Normal gak bun?? Saya new mom,tetangga pada bilang kok cepat skali tumgi,di usia segini anakku sudah bisa tengkurap+balik sendiri,duduk,sama mau merangkak.... Padahal aku ga pernah stimulasi sama sekali.

1 Tanggapan

normal kok, paling cepet di 4 bulan malah anaknya pinter bu, gak ibu kasih stimulasi tapi dia cari cara sendiri harus dibimbing dong, kalo nyari terus sendiri ya bisa jadi gak tepat juga, dipantau bu

1y ago

di kamar aja, mertua dikasih tau harusnya gimana bukan ngomel aja