Tumgi duluan

Anakku sekarang 7bulan 10hari, sudah tumgi dari usia 5bulan+ skrg giginya dah 5 😍 , tp 😭 dinyinyirin sama seorang IBU dengan 3 anak (anak ke 3 beda 1 bulan dgn anak saya, duluan anak saya) yang katanya "tumgi duluan mh nantinya bakal ga bisa ngomong, iiihhh ga biasa anak saya tumgi di usia segitu, semuanya tumgi di usia 8 bulan" , benar ga sih ?

1 Tanggapan

ya ga ngaruh lah 🀣🀣🀣 yang penting anaknya sering di ajak ngomong, di stimulasi biar ga telat ngomong

3y ago

iya mom 😁 udh dikasih tau juga ttp ga masuk . skrg malah berujung gak akrab 😁 di lawan sama nenek nya anakku , aku mh diam aja mom menghormati yang lebih tua 😊