ice cream

Bayi 5bln lebih boleh dikasih ice cream? Karna kakak perempuan waktu ngjak bayiku kerumahnya dikasih ice cream dan dibuat story wa, pas saya wa saya kasih tau baik" belom boleh dikasih apa" dan dia bilang cuma kasih dikit padahal mah difoto kaya disuapin banyak dan bilang kalo boleh dikasih dokter malah nyaranin. Pas nganterin anakku pulang aku cium mulut anakku dan ternyata bau ice cream aku kasih tau lagi kalo belom waktunya dikasih malah nyolot ke aku dan ngomong kalo dia punya anak 2 tau cara momong anak pdahal mah ibu saya yg momong anaknya semua dia kerja.

44 Tanggapan

Ini sebabnya aku gak pernah bolehin anakku diajak keluar orang, sekalipun itu kerabat dri orang tuaku, kita gak tau apa yg mereka lakukan pd anak kita, sekalipun dri kluarga suami juga. Mau dibawa kemana harus ikut

Kalo q sekali dibilangin malah ngajak berantem, abis itu kalo mau ngajak anak udah pasti ga tak bolehin lagi bun, biarin aja ga peduli itu ortu ato kakak ato siapapun

Ya ampun, suka kzl kalo ada org sok merasa senior dalam hal perasuhan anak, padahal caranya salah kaprah tapi di nasehati ga terima 😒

Ajak berantem aja bun.. Kalo aku d posisi bunda.. Mau aku ajak berantem.. D ksih tau baik"mlag nyolot.. D jauhin jga gpp dripda ank knp"

Lain kali jangan dikasih lagi anak bunda k kk bunda, aku aja ga ngasih sekalipun itu iparku mau ngasuh, tpi aku ga kasih karna takut

Klo kakanya udh pengalaman jd ortu.. A Seharusnya tau klo anak dibwah 6bln itu blum boleh makan selain ASI apgi ice cream...

Jangan boleh dibawa lagi bun bayinya kasian Ntar kalau ada apa² bunda sendiri yg binggung dianya paling cuma liat doang

Bawa ke DSA aja bun kk nya biar langsung dijelasin sama DSA!!! Gedek bgt sama kk nya dia yg salah tp dia yg nyolot

Bilang bun.. Iya itu anakmu. Ini anakku. Ya wajar dong aku momong dengan cara ku. Harap di mengerti.

Beuh kalo itu aku mah udah ku nyolotin balik apalagi yg ngurus anaknya bukan dia wkwk