ice cream

Bayi 5bln lebih boleh dikasih ice cream? Karna kakak perempuan waktu ngjak bayiku kerumahnya dikasih ice cream dan dibuat story wa, pas saya wa saya kasih tau baik" belom boleh dikasih apa" dan dia bilang cuma kasih dikit padahal mah difoto kaya disuapin banyak dan bilang kalo boleh dikasih dokter malah nyaranin. Pas nganterin anakku pulang aku cium mulut anakku dan ternyata bau ice cream aku kasih tau lagi kalo belom waktunya dikasih malah nyolot ke aku dan ngomong kalo dia punya anak 2 tau cara momong anak pdahal mah ibu saya yg momong anaknya semua dia kerja.

44 Tanggapan

Anak 1 tahun aja blm kenal gula.. ini 5 bulan mau kasih es krim...🥺🥺😟😟

Mending berantem deh Bun dr pda anak kenapa".. gak usah boleh gendong Bun..

Jgn di kasih lagi anak nya sama dia bun, kalau ada apa" ntr nyesal belakangan

Mpasi ja blm bun usia 5bln lebih ini mlah udh nyobain ice cream dluan 😩

Klau saya udh saya tonjok tu org..gk mikir saudra atau bknnya lgi

Ini malah tanya boleh kasik ice cream 😌 Masih gk boleh ya bun

mending berantem😭 jgn kasih gendong lagi bun.. daripada knp2

Yg ibunya siapa yg nyolot siapa, aneh ya bun 😂

Udah salah nyolot sotoy hidup lagi 🤦‍♀️

Wah itu emak2 mencemarkan nama baik dokter ckck