Kasih tips

Bayi 5bln 10hari belum ada tanda2 mau makan. Kalo dicoba kasih minum /makanan dilepeh gmn ya bunda2 kan bentar lagi MPASI nih

2 Tanggapan

anak usia 5bulanan itu bener" lg fase oral dan penasaran tinggi .. tp ttp bunda kasih makan nya pas 6 bln yah.. klo misalkan nanti pas makan di lepeh atau kyk Hoek gitu gpp Bun, ntar dicoba lg terus.. makan itu hal baru bgt buat anak, yg biasanya cuma minum susu berupa cairan skrng udh harus makan bubur saring.. perlu adaptasi dedeknya, yg penting bundanya sabar dan telaten

anakku juga udah dikasih coba buah2an sama sayuran bund usia 5 bulan, gpp di lepeh kan dia belum tau caranya. tetep aja dikenalin bund di ajak aktifitas makan bareng dengan orang tuanya biar dia tau makan itu seperti apa.. anakku aja minum udah pake cup dan ga beleberan.