Bayi 5 bulan

Bayi 5 bulan 10 hari dengan BB 10,2 apakah sudah termasuk obesitas. Saya khawatir padahal full ASI.

2 Tanggapan

ga ada istilah obesitas Bun buat anak ASI, yg ada gizi lebih.. berat lahir dedek nya berapa Bun klo boleh tau?

2y ago

gpp Bun selama full asi mah, anak saya aja 4bln udh 7,4kg pdhl BBL nya cuma 2795gr.. kata DSA nanti biasanya klo udh mulai MPASI tuh kenaikan BB nya mulai sedikit" aja

anak asi gd yg obes bun, sebutannya overweight. coba bunda konsultasikan ke dsa ya

2y ago

bs konsul dsa online kok di alodokter/halodoc biayanya sekitar 55-100k aja