Tidur miring

Bayi 40 hari kalo tidur suka nya di gendong kalo ditaro kebangun tapi kalo tidur sukanya miring seperti ini bahaya gak ya ...ada yang sama Kya bayi ku gk

Tidur miring
12 Tanggapan

Bun itu bukan lagi miring tapi udah tengkurap, di balikin aja Bun soalnya banyak kasus sisd atau kematian bayi mendadak akibat tidur tengkurap karena posisi paru-paru yang terhimpit oleh badannya apalagi anak masih 40 harian itu masih rawan tulangnya belum kuat kaya kita yang udah berumur ini