Tidur miring

Bayi 40 hari kalo tidur suka nya di gendong kalo ditaro kebangun tapi kalo tidur sukanya miring seperti ini bahaya gak ya ...ada yang sama Kya bayi ku gk

Tidur miring
12 Tanggapan

yg pertama itu bukan miring lg tp udh nyaris tengkurep, benerin telentang bu. apalg itu pake bantal, banyak kain, takut jalur nafasnya ketutupan kalo mau dibiarin jauhin kain yg bikin muka ketutup, jgn pake bantal, saran saya dibenerin aja soalnya dia blm ngerti kalo posisi hidung bisa ketutupan

Bun itu bukan lagi miring tapi udah tengkurap, di balikin aja Bun soalnya banyak kasus sisd atau kematian bayi mendadak akibat tidur tengkurap karena posisi paru-paru yang terhimpit oleh badannya apalagi anak masih 40 harian itu masih rawan tulangnya belum kuat kaya kita yang udah berumur ini

semangat bunda semoga tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan pada dedek bayi nya, anak ku juga lebih tenang tidur miring ni bun mulai dari umur 25 hari, waspada aja bun jika baby nya bobok nya miring, sebagai ibu pokoknya serba salah soalnya, bayi emang lebih bagus tidur terlentang bun

posisi yang paling baik tidur telentang bu kecuali kalo abis minum susu boleh ditidurkan miring biar kalo gumoh ga tertelan lagi. itupun ditidurkan miring hanya 15-20 menit. itu sependek yg saya tau ya bu

Sebenernya tidur miring bagus kok untuk mencegah SIDS (kematian mendadak pada bayi). Tp kalo udh semi tengkurap kyk di foto sih bahaya bun. Anakku jg suka tdr miring tp ga sampe begitu bun

anak aku umur 1 bulan udh ke DB .baru pulang udh 5 hari hati hati iyh Bun kata dokter bayi sekarang banyak yang kena DB bun

Kalo ditaruh bangun sih kesukaan anak seluruh Indonesia bu, anak saya juga 😭 Tapi biasakan terlentang aja ya bu, bahaya

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

itu udah bukan miring lgi bun, mau tengkurap, di benerin telentang lgi bun

di telentangin aja bunda ,baby ku aja kepala miring pas TDR langsung ku benerin