minta review sterimar

bayi 3 bulan nafas grok-grok hidung tersumbat pake ini ampuh ga bun? kasian susah nafas jadi kalo tidur sering kebangun. udah pake transpulmin sama cessa masih sama aja :( yg udah pernah pake minta reviewnya ya bun terima kasih

minta review sterimar
19 Tanggapan

aku pake ini bun cuma emang agak susah bun nyemprotin nya, tp dlu aku dikasih sama dsa tetes hidung cuma lupa apa merek nya itu sekali di tetes langsung bersin keluar smua ingus2nya tp harus resep dokter kalo yg tetes hidung itu, kalo emang flu nya parah berobat aja bun biasanya dsa kasih tetes hidung biar ga mampet

4mo ago

ok bun, alhamdulillah sekarang udh agak membaik. makasih ya bun