minta review sterimar

bayi 3 bulan nafas grok-grok hidung tersumbat pake ini ampuh ga bun? kasian susah nafas jadi kalo tidur sering kebangun. udah pake transpulmin sama cessa masih sama aja :( yg udah pernah pake minta reviewnya ya bun terima kasih

minta review sterimar
19 Tanggapan

bun, Aku recommend banget yang brand/merk sterimar ini ya. zuper ampuhhhhhh di anakku. bersihin hidung tanpa flu aja juga Ok. kalo pas flu, pake yg sterimar blocked itu. terus cara make nya juga Bun, ya. Posisikan anak nya harus sesuai, supaya pas emang kondisi flu, maaf ingus bisa keluar semua. terluv deh si sterimar ini. pricey tapi worth to buy!

4mo ago

disesuaikan kondisinya. kl meler terus ya aku spray2 sampe kayanya ade legaan

aku pake ini bun cuma emang agak susah bun nyemprotin nya, tp dlu aku dikasih sama dsa tetes hidung cuma lupa apa merek nya itu sekali di tetes langsung bersin keluar smua ingus2nya tp harus resep dokter kalo yg tetes hidung itu, kalo emang flu nya parah berobat aja bun biasanya dsa kasih tetes hidung biar ga mampet

4mo ago

ok bun, alhamdulillah sekarang udh agak membaik. makasih ya bun

Kalao cara penggunaan aku lebih suka Breathy tetes bun lbh gampang . Klo sterimar anaku pernah ke semprot matanya ehehe Nah pas udah mulai gerak banyk baru pake yang model semprot gt. Pny dua dua nya bun breathy nassal spray sama sterimar. Ampuh semua sih buat ngeluarin dahak sama ingus.

4mo ago

Masamaa bund

anak saya waktu pilek saya kasih Nacl. teteskan sedikit aja dimasukin ke lubang idung nya, nanti ingus nya keluar semua. waktu itu saya gak punya pipet, jadi nya pake sendok teh..teteskan segede butiran beras, jangan banyak2. itu saran abang saya yg lagi ppds anak, efektif dan manjur

4mo ago

makasih bun sarannya

anaku pas bapil kemaren diresepin ini bun, tiap pagi sama malem. lumayan dia jadi ga mampet, tapi kalo aku abis semprot sterimar disedot cairannya pake sedotan ingus manual yg dari pigeon. lumayan membantu tidurnya jadi lebih nyenyak. tapi baiknya tetap konsul ke dsa ya

4mo ago

siap bun terima kasih..

mantap bun anak saya yg bayi selalu pakai ini klo mampet hidungnya,awalnya yg tetes dulu tp suka ga mempan,pakai ini langsung lega nafasnya. ga nangis jg anaknya cuma kaget aja pas disemprot hehe sy kenal sterimar ini dpt dr dsa bun jd insyaAllah aman

4mo ago

kalau sy sekali semprot bun,tp yg mantep semprotnya,pernah ragu2 pelan2 gitu malah anaknya keburu ngereog duluan krn kaget disemprot. sekali kanan sekali kiri,tp kalau cuma sebelah yg mampet salah satunya aja

di anakku ga tau ngaruh ga tau enggak sih mom. soalnya udah berobat jg waktu itu ke DSA. Cuma ya dia ngeluarin kaya air gtu dr hidung pas di semprot. mungkin itu lendirnya

air panas dikasih geprekan bawang putih dan minyak kayu putih , taruh mangkok taruh dideket anaknya bun . mnurutku lumayan ngebantu pas anak flu

4mo ago

nanti saya coba bun, selama ini aku pake irisan bawang merah+telon. makasih bun

anak ku pake ini Bun, bagus sih, cm emang agak perlu effort buat nyemprotin ke hidung anak nya ya, klo udh gedean dikit udh meronta2 😅

klo bunda ada nebulizer sebaiknya menggunakan itu .. menggunakan NaCL sj atau salbutamol . klo lebwat dr 2 Minggu ke DSA ya Bun tkt pnomonia

4mo ago

klo pilek bayi nya BS lakukan cuci hidung biar ga mampet idung nya