minta review sterimar

bayi 3 bulan nafas grok-grok hidung tersumbat pake ini ampuh ga bun? kasian susah nafas jadi kalo tidur sering kebangun. udah pake transpulmin sama cessa masih sama aja :( yg udah pernah pake minta reviewnya ya bun terima kasih

minta review sterimar
19 Tanggapan

Aku lumayan ngaruh tapi kalo si lendirnya udah di hidung, aku lebih ngaruh pake penyedot lendir yang kita sedot pke mulut iruloh alatny

anaku jg umur 45hr nafas grok grok,kata bidan normal bun.tp suka kasian.apa ke dsa aja ya?

4mo ago

makasi bun infonya

coba diuap Bun pake air hangat taruh baskom,trs debay nya di deketin biar kena uap nya

4mo ago

iya bun saya mulai coba, makasih sarannya bun

anakku juga diresepkan ini sama DSA waktu nafasnya grok2

Kalo udh sesak nafas ya ke dokter anak bu takutnya bahaya

Kalo sampe susah nafas ngak sebaiknya bawa ke dokter aja?

D aku kyk keluar aja ingusnya bun

kalo d anaku kurang ngaruh bunn