asi

Bayi 2 bulan itu miminya per brp jam sih mums?

24 Tanggapan

Kalo aku yah bund semaunya dd mau mimik. Tapi anakku sudah tau dan hafal jadwal nyusunya baik malam ataupun siang. Kalo malam biasanya setiap 2/3 jam bangung nyusu tanpa nangis. Krna selama 1 bulan penuh tiap 1/2 jam saya nenenin krn anak saya BBLR. Alhamdulillah anaknya terbiasa dengan jadwal. Beda dengan siang kadang bentar2 pen nyusu karena cuaca panas juga. Kalo bayi asi min.mengasihi 2 atau 3 jam atau semau bayi.

2y ago

Sama kalau mimi trs kekenyangan auto muntah mba

Kl malam tiap 3/4 jam biar bayinya jg nyenyak tdrnya & si ibu bisa istirahat. Pagi sampai sore menjelang malam sesering mungkin (banyakin) mengASIhinya. Bisa per 2 jam ato sesuai permintaan bayi. Kl bayi saya blm sampai 2 jam Uda minta nen dan lama durasinya.

Wahhh seneng deh bunda2 disini pd jawab😍 rata2 kebanyakan jwbn tiap per 2-3 jam dan semintanya dedek bayi. Terimakasi bunda2 yg sudah menjawab pertanyaanku😍🤗

Kalo saya msh pake 2-3 jam. Tp kalo baby ga mau, ga saya paksa. Tp kalo sampe lbh dari 3 jam ga nyusu jg ya saya "paksa" susuin..

Biasanya 2 jam bun karna dr lahir dibiasakan per 2jam jd umur 2 bulan anak sudah akan terbiasa dgn jadwal minum susu

Saya 1 jam sekali Bun karena durasi mimik dedek sebentar jadi biar masuk nya lumayan ..

Sesuka bayinya aja bund..tp kalo bayi tidur lebih dr 2 jam dibangunkan.

semaunya baby, kalo baby nya suka tidur wajib disusuin 2-3 jam skali

Kalo anak saya malah maju perjam atau 2jam. Semaunya anaknya aja bun

Klo lbih 2 jam ga bangun atau msh tdur,, sgera bangunkan dan susui