bunda2 sharing lg dong bayi usia 3 bln miminya msh harus 2 jm sx ataw brp jm sx & brp ml miminya ?

3 Tanggapan

jumlah minum asip yg aku tau dr dsa aku dan konselor dr mom uung 150 x bb bayi = hasilnya / 8 kali minum = sekian ml bayiku krn minum asip jd aku pumping misal jam 9 dpt 120 ml itu susu harus hbs sampe maksimal jam 12 nah anakku tipe yg minum g sampe habis gt jd ngedot 60ml atau 30 ml selesai tp ttp habis dlm 3 jam kadang klo ke skip tidur asipnya kebuang tp ga banyak paling banyak setengahnya

2mo ago

BBL 1780gram tanggal 21 April, terakhir timbang 27 Juli sudah 5,7 kg

aku kapok ngasi mimi bayi semaunya bun. soalnya sempet optimis bbnya bakal sesuai standar seenggaknya. pas nimbang waktu bayi mau 3 bulan, malah nambah 500 gram aja ketimbang bulan lalu. akhirnya kasi bayik mimi setiap dua jam akunya bun. sejauh ini bayiku maunya masih 2 oz setiap nyusu. tiap dikasi 3 oz pasti gak habis.

2mo ago

sempet gak mau karna fase wonder week bun. ini balik lagi moodnya mau kok per 2 jam. minta sendiri malah bun

kenaikan bb gmn bun? kalo aman sesuai kms, mimi nya sesuai permintaan si bos bayi aja