Bayi 2 bulan

Bayi 2 bulan boleh mandi 2x sehari

11 Tanggapan

kalo kulitnya gak kering gapapa bun, dulu anak saya umur seminggu kata dokternya ga perlu dimandiin diseka aja, umur selanjutnya mandi sehari sekali, baru 2x ketika udah 2 setengah bulan, tapi kadang2 sekali juga sih. kulit bayi masih sangat tipis dan mandi sering2 bikin kulit kering, kalo kulit babynya fine2 aja saya rasa gapapa bun

anakku awal lahir cuma diseka, gak boleh dimandiin soalnya berat badannya masih kurang. Waktu 3hr kontrol BB nya udah naik jadi boleh dimandiin tapi cuma 1x sehari. Setelah seminggu sampai skrg mandinya 2x sehari terus bun

anak ku mandi sehari 2x kasian kalo mndi cm sekali anak ku kalo tidur atau nyusu keringetnya banyak banget kasian klo gak di mandiin tkut bdnny lengket" malah gak bisa tidur dengan nyenyak.

aku dari 2 bulan udah 2kali bund, karena kalau cuma diseka rewel hawa disini panas bgt, mandi sekali juga cuma 2 minggu setelah lahir

bayiku dr lahiran mandinya sehari 2 kali bund., apalagi skrg tinggal di palu., kl kelewat mandinya langsung asem baunya😁😁😁

Emang selama ini mandi berapa kali bu? Bayi saya dari baru lahir mandinya udh 2x sehari

12mo ago

1x

lah emg slma ini brp kali bun, ank saya dr NB udh 2x shri, klo cuma diseka mlah ngamokk

lah emg slma ini brp kali bun, ank saya dr NB udh 2x shri, klo cuma diseka mlah ngamokkq

anak saya hari ke 2 setelah lahir langsung mandi 2X sehari Bun sampai sekarang

sejak newborn selalu mandiin 2x bun saya sampai sekarang usia 3bulan