Bayi 2 bulan bagusnya mandi berapa kali sehari

Bunda kalau bayi umur 2 bulan itu bagusnya mandi 1 kali sehari apa 2 kali sehari ?#seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

dari lahir sampai sekarang usia 5bulan mandinya sehari 2kali bun, pagi dan sore. dulu lahiran d kmpung udaranya dingin bgt ttep dimandiin pagi sore dgn air hangat, sekarang udah balik k kota ttep bgtu, mandi nya sma air hangat jga, blm tega ksih air dingin kasian.

biasanya 2 kali sehari. tpi saya pribadi krna tinggalnya di daerah dingin cmn 1 kali hhhe, cmn klo pas main ke rumah mbahnya (hawa panas) ttep 2 kali sehari, bahkan kadang 3kali, sering banjir kringet soale😅😅

2y ago

sama bun 😅 sore hari cuma dilap doang 😅😅 karena anginnya yg bener2 berasa nusuk bgt

2x sehari maa, ank sy sejak lahir sdh sy biasakan mandi 2x sehari waktu msh di RS pasca lahir jg dimandiin perawat 2x sehari (pagi dan sore) kecuali sedang demam, menyesuaikan kondisi😊

Babyku mandi 2x sehari dari umur 2 minggu bun. Biasanya aku mandiin pagi antara jam 7-8 dan sore antara jam 3:30-4:30

anakku sih dari baru lahir mandinya 2x sehari bun, soalnya kalo ga mandi pagi bau pesing kalo ga mandi sore bau keringet

Biasanya saya mandi pagi sore di lap aja karena tinggal di daerah dingin pegunungan maklum dari kampung

kalau baby ku 2 kali sehari bund. tapi keramasnya cuma pagi aja, sorenya nggak

kl anakku sih 2x sehari mba. tp kl cuacanya dingin sorenya cm seka2 aja heheh

tinggal di daerah dingin, kadang 2 kali kadang 1 kali, tergantung cuaca

biasanya 2 kali sehari mom, tergantung cuaca dan kesehatan bayi juga