Nafas bayi bunyi grokw, seperti ada lendir jd seperti susah bernafas

Bayi 2 bulan 2 Minggu nafas grok2

8 Tanggapan

Normal kok bund jgn takut. Itu memang ada lendir krna bayi blm bisa menelan dgn baik. Insyaallah bayinya gk susah nafas kok bund. Jangan kn bayi, org dewasa aja ada kok yg klo tidur begitu.

normal selama anak tidak demam, tidak kesulitan menyusu dan tidak lemas. d baca penjelasannya ya ?? sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr spesialis anak)

bayiku juga gitu bund waktu baru awal awal lahir sampe pas 1 bulan, skrg udah ilang, kencengin asinya aja bund in sya allah akan hilang bersama pipis dan pup nya ?

normal bun. kata bidan itu sisa lendir yg masuk ke tubuh bayi sejak di kandungan. sering2 di jemur aja ... anaku juga gitu. alhamdulillah usia 3 bln sudah hilang

bayi ku juga gitu bun, normal sih stelah ku baca2, aku sih ga panik, tp mertuaku yg ngatain katanya ada sakit paru2, Aku sampe gedek dengernya ?

teteskan obat tetes breathy bund..aman kok untuk bayi...bayiku jg pernah kyk gitu..lendir lgsg keluar setelah di tetes

bayiku gitu bun dulu. rajin jemur pagi dan gempur asi Alhamdulillah sekarang sehat

iya normal kok bun kata dokter nnti juga hilang sendiri