bayi nafas grok2

Bunda bubid mau tanya bayi saya umur25 hari, lahir melalui operasi sesar, apakah wajar nafas bayi bunyi grok2

2 Tanggapan

Wajar Bun. Sering jemur pagi aja, sama dikasih irisan bawang simpen di deket dedenya, atau ambil tisu trus kasih minyak telon, simpen di deketnya. Kalo grok2nya dibarengi bersin2, batuk2, atau panas segera ke bidan/dokter.

Itu sejak lahir atau baru bund..biasanya emnang gt bund bayi grok2 kaya ada lendir gty..umur 3 bulanan ilang sendiri