Bayi 2 bulan nafas grokgrok

Bund, masih ada ga bayi 2 bulan nafasnya masih grok2 kayak ada lendir gitu tpi susah keluar. Kapan ya bund kira2 nafas grok2 nya ilang?

6 Tanggapan

sama banget bund.. kalau flu kok gak ada ingusnya.. tp kata bidan gejala flu. kadang kasihan apalagi abis ngenen kek mengkis mengkis gitu nafasnya😭

1y ago

di dot jga dia gamau

anakku juga gitu bund... dulu waktu usia 1 bulan engk kyk gitu karna rajin tak jemur. sekarang sering hujan engk ada matahari grok grok

sama saya juga bun anak kalo kaya nyedot ingus kedalem lagi tidur pasti kebangun akhirnya gusek idung terus

1y ago

demam bun anak saya 2hari demam sampe 38 suhu nya, hari ketiga baru deh mulai turun paha nya juga mulai ga sakit lagi, ceria ceria lagi nya hari ke 5 ke 6 bun, masyaAllah extra kalo anak abis imunisasi tp setiap anak beda beda bun respon, gpp soalnya boleh ko pilek ringan di imunisasi asalkan jangan ada demam sebelum nya bun, kalo setiap jadwal imunisasi pilek terus mau kapan bun imunisasi nya nanti malah telat imunisasi nya, karna saya mah yakin aja bun

aku juga gitu bun setelah ku olesin buds calming rub cream jadi enak dn nyenyak jarang grok² nafasnya

1y ago

kayak mampet gitu ya bund nafasnya bunyi sama grok grok gitu ya?

@ani sama bgt bund.. pdhl dah belo dot 😂 tp kalo empeng mau dia

1y ago

sama bund kanan doang saya juga

rata2 usia 6 bln bu

1y ago

bunyinya itu kayak yg lg flu bund, kesian