bayi 15 bulan susah bab. bab keras dan sering menangis saat bab.

31 Tanggapan

Pastikan si Kecil Minum Air yang Cukup, Tingkatkan Konsumsi Probiotik, Minum Campuran Madu dan Biji Rami, Konsumsi Pisang yang Dicampur dengan Air Hangat, Ajak Ia Bergerak Aktif, Penuhi Kebutuhan Seratnya, Biasakan Anak Duduk di Toilet secara Mandiri, Atur Jadwal Makan Anak, Ingatkan Anak untuk Tidak Menahan BAB, Berikan Obat Pencahar