Susah BAB 15 bulan usia

Bun anak saya umur 15 bulan udah 2 Minggu ini BAB nya 5 hari sekali terus keras udah di kasi pepaya Masi aj keras Ada yg bisa kasi solusi

10 Tanggapan

Ga di saranin terlalu banyak kasih buah yang ada malah makin susah anak nya pup.. kalo waktu itu kasus nya sama kayak anak saya tapi usia anak saya waktu itu 8 bulan saya di saranin kasih puding beberapa jam alhamdulillah langsung lancar, tapi jangan terlalu banyak ya

buah naga manjuuur bgt kalau dianakku bun, ini kmarin sempet seminggu nggak pup dikasih buah naga langsung lancarrr jaya pup nya.

klau saya waktu itu cumn di elus2 adza punggung nya sama udeul nya pke kayu putih jd kya merangsang gtu.

coba kasih buah naga mumm.. trus slain mimi susu, c dd harus d imbangi minum air putih cukup mumm

kalau anaknya doyan, coba kasih buah Pepaya kak. dan banyakkin minum air putih kak anaknya.

Coba kasih snacknya buah naga atau pir. Kurangin sayur. Banyakin protein & lemak di makanannya

bun, pepaya pada bbrapa bayi malah bikin makin sembelot lho. coba buah naga bun

coba kasih Yakult, buah naga, dan air putih bund

lacto b,lilrolac,L bio

coba kasih yogurt bun