bayi 15 bulan susah bab. bab keras dan sering menangis saat bab.

31 Tanggapan

sama bund sprti ank ku usia 1th 3bulan, pup nya sama sprti ank bunda. ank ku kurang suka sayur. mam nya jg jrg , maunya cuma nyemil2 sama buah. tp tetep saja klo pup keras dan nangis , kdg sminggu skli baru pup.

8mo ago

bunda anakku juga seminggu sekali pupnya dan udah berapa kali ini ngeluarin darah bund, jadi gimana ya bun?