Bayi 10 bulan Ga mau makan

Bayi 10 bulan ga mau mkn pdhl menu mpasi nya udh beda"setiap hri ny,tapi tetap ga mau mkn,d kasih cerelac jg gamau, minta solusi ny dong bunda",saya udh konsul dsa trus d ksih vitamin tpi ga ngaruh jg smpe skrng,,

8 Tanggapan

Anakku juga susah bgt bun, udh ganti2 menu tekstur, tetep gamau, dr awal mpasi emang susah bgt, skrg mending udh mau ngemil2 biskuit, tp untuk makanan pokoknya masih susah bgt 🥹 padahal udh selalu di jeda 2-3 jam abis nen baru makan tapi tetep aja suah 🥲 giliran biskuit2 mau bun

2y ago

iyaa klw biskuit anak ku suka bgt,,sama roti,,