bayi 3 bulan jalan 4 bulan

bayi tengkurap dulu atau duduk dulu ya? karna anak saya 3bulan baru bisa miring miring belom sampai tengkurap, tp kalo saya pangku disenderin ga mau, dia angkat kepala seperti mau duduk. apa ada jg yg begitu bun? karna ini anak pertama saya

1 Tanggapan

itu wajar Bunda.. dia mau tegakin kepala nya.. tapi cara bayi duduk sendiri bukan begitu nantinya Bund.. ^^ bayi biasanya tengkurap sendiri dulu Bunda.. bayi baru bisa duduk sendiri paling cepat usia 7bulan Bund.. beda" tipis tiap perkembangan bayi si Bund.. ^^

5y ago

Makasih ya bun shareing yaaa hehehe