Perkembangan anak

Halo bun, anakku sudah umur 4 bulan tapi belum bisa miring dan tengkurap padahal sering tummy time. Dulu saat 3 bulan sesekali dia pernah miring dan tengkurap sendiri tapi sekarang sudah ga pernah sama sekali. Padahal kepala dan lehernya sudah kuat, tegak. Malah kalo di pangku (anak setengah tiduran) sudah bisa angkat punggung untuk duduk sendiri bun, tetap bagian depannya di tahan agar tidak blablas kedepan nyusrug. Apa ada yang salah ? Redflegnya umur berapa ya bun kalo anak belum bisa miring dan tengkurap. #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

ttp stimulasi aja bun pancing pake mainan. pas tummy time usahakan di permukaan yg rata mumpung msh lumayan jauh dr red flagnya usia 6 bulan