3bulan sudah miring²

Bun mau nanya urutan perkembangan bayi itu seharusnya bisa angkat kepala dulu baru miring tengkurap atau miring tengkurap dulu baru bisa angkat kepala,anakku usia 3 bulan hari ini blm bisa angkat kepala tapi sudah miring² dan mau tengkurap gapapa kah Bun Newmom #SeriusTanya #bantusharing #firstmom

3bulan sudah miring²
2 Tanggapan

usia anak kita sama bun.. anakku juga miring2 gtu mau tengkurap. tp sudah tegap angkat kepalanya,sudah bisa noleh kanan kiri

2w ago

Anakku juga baru mau masuk 3 bulan tp belum bisa nahan kepalanya apalagi miring2 masih seperti bayi usia 2 bulan cuman bisa senyum2.