kesehatan

Bun kenapa yaaa bayi saya baru 12hari matanya masih agak kuning, apakah itu normal??

13 Tanggapan

lebih baik bawa ke dokter aja bun buat cek lab , karna anaku juga pas sminggu baru lahir mata agak kuning juga aku cek ke bidan katanya sih masih normal. disaranin buat terus jemur dan banyakin asi tapi ternyata sampe satu bulan ga ada perubahan. akhirnya cek lab dan ternyata bilirubinnya tinggi dan harus diinkubator saat usia anaku sbulan. nyesel knp gabawa ke dokter dari awal

6y ago

waaa alhamdulillah , sehat terus ya dede nya bun aamiin

lebih baik segera dibawa kedokter bun,biasany dokter langsung suruh cek lab bilirubin,drpda bunda was2,,,lebih cepat lebih baik,kl ada apa2 bisa segera ditangani,jadi debay bisa sehat trs bun 😊

ank ku sdh ku jmur n asi trus. pas lag batuk bawa brobat kondisi ank uda 20hr msh kuning n d cek nyatanya bili 11 jd lnsung ku sinar biru bun n cpt sembuh udah🤗

6y ago

.

dijemur dan kasi asi bun. sama sperti baby saya,alhamdulillah sdh berkurang bun. saya juga sempat was2 bun

6y ago

bayi sya baru 16 hari bun.

dulu anak saya juga begitu bun, menginjak satu bulan mulai bening sendiri

6y ago

iyaaa Bun Alhamdulillah sekarang juga udah agak bening

sering di jemur bund, trus asi nya lebih sering

6y ago

wah daerah saya jam 6.15 sampai jam 7 mataharinya belum begitu hangat, masih kalah sama angin.. jadi suka kasihan sama bayinya kedinginan

ituuu kurang dijemur bun klo habis mandi

6y ago

mulai jam 7 - 8 bun.. anakku 10 menit sampe 15menit aja bun.. pokoknya klo badam udah anget ya udah

sering2 lah dijemur bun kalau pagi..

6y ago

iyaa Bun, itu juga rutin

konsul ke dokter aja Bun

jemur mom.. asi nya kasih terus

6y ago

iyaaa udah bun