bingung puting

Bayi saya umur 2 stngah bulan, dan mulai mengalami bingung puting. Ga mau dbf sama saya. Sehari-hari memang pakai dot. Gimana ya mengatasi bayi bingung puting?

8 Tanggapan

Coba payudara lg bun. Pas anak antara laper dan nggak, sodorin PD. Ita pasti nangis. Tapi lama2 kalo laper dan lelah dia mau. Semangaattt

ganti madia lain bund misal gelas/sendok/pipet, klo udh mau n mahir baru dicoba dbf. Trus klo bisa yg ngasih susu nya jgn bunda tpi org lain

coba terus semangat ya bunda, ganti media asip jangan pake dot, ganti pake sendok, pipet,/ cup feeder.

Nyimakkk czly anak sy jg bingung puting Ampe 7 BLN bun.ampe capek dipompa trs

dicoba2 trs bun

Coba teruuuss

Konsul ke bagian laktasi

Anakku dlu jg bingput bun. Saya konsultasi ke dokter laktasi. Pelekatan dibenahi,ajak ngobrol baby,ganti media selain dot. Alhamdulillah slrg g bingput lg

4y ago

Nggak bun, mgkn karena gk perlu terapi ya makanya gk dilakukan. Kalau yg perlu, mgkn akan dilakukan bun