bingung puting

Bun, bagaimana mengatasi bayi umur 2 Minggu ketika bingung puting,? Krna bbrp hari ini saya pernah kasih dot, ya sehari max 2x sebanyak 30ml, apakah dot bisa menyebabkan bayi bingung puting? Terimakasih.

2 Tanggapan

bisa bun, dlu sya jga sprti itu, krna sya mngenlkan dot terlalu cepat. tp alhamdulillah slma 3 hri sya sapih dotnya, ank sya mau nyusu di PD sya, meski 3 hri rewel tp alhamdulillah cara sya berhasil. sya mnggunkan cara saat ank mnta sus, sya pake alat pipet tetes, tdk pake dot lagi, meski hrus sabar dan telaten, tp slma 3 hri itu ank sya sdah tdk bingung lgi

4y ago

Lgsg saya coba Bun pake pipet tetes,, Alhamdulillah bayi saya mau,, tp bingung puting masih terjadi 😣😔

4y ago

Iya Bun terima kasih,, bayi saya memang berubah cara menghisap PD, jd bingung sndiri😔