kalian tim mana nih? Tim puasa / Tim tdk puasa?

Bayi saya skrng usia 7 bulan, sudah masa mpasi tapi juga masih perlu untuk diberi ASI... yang ingin saya tanyakan? adakah dari kalian moms yg menyusui tapi tetap berpuasa, alasannya knp? dan, ada tdk moms yg tdk puasa karena sdg menyusui, alasannya? Saya sampai di japri rekan kerja yg sama2 masih menyusui, dia menanyakan apakah saya puasa hari ini atau tidak....

19 Tanggapan

babyq usia 5buln bund, masih masa minum ASI eksklusif. blum puasa cz dr awal ramadhan dtg buln..besok mau cb puasa brgkali anakny nggk rewel bund.